Значит так, если это кому-либо интересно, то тут можно: 1)задавать вопросы 2)вносить предложения 3)восхвалять меня Здесь же будут освещаться подробности моей работы, а также всё то, что я посчитаю нужным.
Новые выпуски выходят примерно раз в неделю. Релиз может быть перенесён в связи с другими релизами, или иными причинами. Писать: когда? сколько ждать? и всё в этом роде не надо.
Примерное расписание выхода на 2011 год: Спайк #6 (Yuginn6) в процессе Ангел и Фэйт #1 (Yuginn6) в процессе Спайк #7 (Yuginn6) Спайк: Психушка #3 (Yuginn6) Спайк: Психушка #4 (Yuginn6)
Моя коллекция.
Жемчужина моей коллекции: Полная коллекция сериала Ангел. Лицензия. Комиксы Ангел: После Падения v.1, 2, 3 и Ангел v.6, а также Спайк: После Падения и Спайк v.1. Твёрдая обложка. Русские комиксы Баффи, выходившие, когда я ещё был школьником. Номера 1-7, 9.
Теперь пойдет самопал. Полная коллекция сериала Баффи на русском. Дизайн обложек - мой. Дизайн дисков модифицирован мной. Ангел 1 сезон на русском. Обложка скачана с сайта русификаторов обложек.
И наконец, иные преобретения от Джосса. Русское коллекционное лицензионное издание Миссии Серенити. Оригинальное издание Музыкального блога Доктора Ужасного. Кукольный дом, 1 Сезон, Оригинальное издание. Люди Икс, за авторством самого Джосса. Русское издание.
Спайк, а когда психушку начнёте? По моим расчётам Спайк будет в конце этого месяца. Хоть один выпуск будет к этому времени? Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, ну пока там Асеева Психушку переводит, мы с тобой могли бы заняться Куклами. Я так предлагаю - пока ты разделываешься с Фрэйкой и Спайком, я мог бы начать эту лимитку. Скажем, первые два выпуска возьму себе, а последние два уже ты. Как тебе? Только мне надо Всего Лишь Человек'а закончить, а то я, блин, с этим переездом даже не начал еще... Freedom is just another word for nothing left to lose...
Yuginn6, тут надумал кой-чего... Видимо, я всё-таки не осилю к первому декабря весь "Кровь и Окопы". Бирн чертовски сложен. И я застрял всего лишь на 2-м выпуске... Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Yuginn6, пожалуйста, если у тебя есть капелька свободного времени, своргань баннер-рекламу о нашей Крови и Окопах. Размер 280-280. Можно анимированный, можно обычный. Мы его в базе разместим) авось приток пользователей наметится) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, с текстом вроде "от легендарного Джона Бирна--глава из жизни проклятого вампира--АНГЕЛ---Кровьи Окопы--в декабре"? 280 на 280 ? Квадрат что ли? Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".