Значит так, если это кому-либо интересно, то тут можно: 1)задавать вопросы 2)вносить предложения 3)восхвалять меня Здесь же будут освещаться подробности моей работы, а также всё то, что я посчитаю нужным.
Новые выпуски выходят примерно раз в неделю. Релиз может быть перенесён в связи с другими релизами, или иными причинами. Писать: когда? сколько ждать? и всё в этом роде не надо.
Примерное расписание выхода на 2011 год: Спайк #6 (Yuginn6) в процессе Ангел и Фэйт #1 (Yuginn6) в процессе Спайк #7 (Yuginn6) Спайк: Психушка #3 (Yuginn6) Спайк: Психушка #4 (Yuginn6)
Моя коллекция.
Жемчужина моей коллекции: Полная коллекция сериала Ангел. Лицензия. Комиксы Ангел: После Падения v.1, 2, 3 и Ангел v.6, а также Спайк: После Падения и Спайк v.1. Твёрдая обложка. Русские комиксы Баффи, выходившие, когда я ещё был школьником. Номера 1-7, 9.
Теперь пойдет самопал. Полная коллекция сериала Баффи на русском. Дизайн обложек - мой. Дизайн дисков модифицирован мной. Ангел 1 сезон на русском. Обложка скачана с сайта русификаторов обложек.
И наконец, иные преобретения от Джосса. Русское коллекционное лицензионное издание Миссии Серенити. Оригинальное издание Музыкального блога Доктора Ужасного. Кукольный дом, 1 Сезон, Оригинальное издание. Люди Икс, за авторством самого Джосса. Русское издание.
Ну что ж. Арк "Отступление" завершён, а вместе с ним и 6-ая книга 8 сезона. Баффи вернётся уже только в следующем году. 1 выпуск 7-ой книги будет 1 января, в качестве новогодненго подарка. А в след за ним начнется один из самых важных арков - "Сумрак", в котором будет раскрыта тайна личности загадочного злодея в маске, Сумрака. Но 2010 ещё не закончился, так что ждите, ещё в этом году, 3 выпуск "Спайка." Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, у меня к тебе ещё один вопрос: где ты находишь сканы? Просто в инете или на 4chan'е? Жуть как хочется почитать 40-го Ангела (художник ужасен, но Тишман похоже вытягивает диалогами, если судить по превью), а не знаю где б найти. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, не знаю, откуда Юджин берет - похоже, он знает самый первый источник - но можно еще и на различных форумах, как здесь, например. Freedom is just another word for nothing left to lose...
agrail777, ну последнее слово всяко за Юджином. Я лишь предложил, не более) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
А вот когда? Оставим на 31-е или в свободном режиме выложим?
По мере готовности.
Quote (Спайк)
где ты находишь сканы?
Обычно искал на спайдермедии, но сейчас там что-то тормозят, потому нарыл в инете пару забугорных сайтов аля спайдермедия, где выкладывают комиксы. Спайка и Иллирию я нашёл тут. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Значит так, новости о релизах в следующем году. После реактивного выпуска 5 номеров баффи за месяц, беру небольшой отдых. Следующие 4 выпуска выйдут в течении 2-х месяцев, по 2 в месяц. Промежутки между ними разбавлю минисерией "Спайк: Психушка." В шапке расписаны основные даты. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, заслужил) ниче, мы со Спайком, надеюсь, тоже вдарим в январе-феврале (ну, я в феврале разве что только) и выполним свою пятилетку за три года) Freedom is just another word for nothing left to lose...
Само собой. Юджин специально сбавляет обороты, чтобы я догнал Ангела. И от 29-го выпуска осталось перевести всего 9 страниц. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, ты не сколько Ангела догоняй, сколько перевод Баффи 36-40. Для того отдых от Баффи и берётся. К тому же 34 выпуск так и просится ко Дню Святого Валентина. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, 36-й то переведён, напильником бы только обработать, а так уже всё. Ну и перепечатать бы не помешало. Ибо я наверно достал уже всех своими убогими скриптами) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)