Значит так, если это кому-либо интересно, то тут можно: 1)задавать вопросы 2)вносить предложения 3)восхвалять меня Здесь же будут освещаться подробности моей работы, а также всё то, что я посчитаю нужным.
Новые выпуски выходят примерно раз в неделю. Релиз может быть перенесён в связи с другими релизами, или иными причинами. Писать: когда? сколько ждать? и всё в этом роде не надо.
Примерное расписание выхода на 2011 год: Спайк #6 (Yuginn6) в процессе Ангел и Фэйт #1 (Yuginn6) в процессе Спайк #7 (Yuginn6) Спайк: Психушка #3 (Yuginn6) Спайк: Психушка #4 (Yuginn6)
Моя коллекция.
Жемчужина моей коллекции: Полная коллекция сериала Ангел. Лицензия. Комиксы Ангел: После Падения v.1, 2, 3 и Ангел v.6, а также Спайк: После Падения и Спайк v.1. Твёрдая обложка. Русские комиксы Баффи, выходившие, когда я ещё был школьником. Номера 1-7, 9.
Теперь пойдет самопал. Полная коллекция сериала Баффи на русском. Дизайн обложек - мой. Дизайн дисков модифицирован мной. Ангел 1 сезон на русском. Обложка скачана с сайта русификаторов обложек.
И наконец, иные преобретения от Джосса. Русское коллекционное лицензионное издание Миссии Серенити. Оригинальное издание Музыкального блога Доктора Ужасного. Кукольный дом, 1 Сезон, Оригинальное издание. Люди Икс, за авторством самого Джосса. Русское издание.
Yuginn6, скажи ка мне одну вещь: а ты заказывал что-нибудь на http://comicshop.ru/? Я строю жутко честолюбивые планы по приобретению там чего-нибудь, и интересно, есть ли у кого подобный экспириенс) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, делал предзаказ на Watchmen. Ехал он до них долго, но я своё получил. С тем, что у них есть на складе, проблем быть не должно. Можно даже просто приехать, посмотреть и тогда купить. Но лучше сначала заказать. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
В продолжении темы моей коллекции. Сегодня она пополнилась ещё 3-мя Уидонскими вещами. Во-первых, Кукольный дом, 1 Сезон, Оригинальное издание. Во-вторых и третьих, первые два тома комикса Люди Икс, за авторством самого Джосса. Русское издание.
Сейчас вот наслаждаюсь просмотром первого эпизода Домика, с комментариями Джосса и Элайзы.
Спайк, в Лабиринте, всё вместе обошлось где-то в 350 рублей. А на Озоне столько лишь за одну книгу просят. Гады. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, круто. Тоже планирую обзавестись ДВД-шками Ангела и Баффи. Но я думаю, может их на блюрее выпустят... Ангела хотя б. И Иксов алтимэйтовских щас почитываю понемногу, чтоб почитать потом Уидоновских. Может тоже их куплю, если понравятся.
Кстати, как там насчет похода на Баффско-Ангельский просмотр в субботу? Чего-то молачт все.
Freedom is just another word for nothing left to lose...
Ну ты что! Алтимейт Иксы и Астонишинги Уэдона они как бы из разных вселенных же!)
Да мне пофиг, я просто читаю подряд все ИДКшные выпуски, чисто чтоб быть в курсе, кто такие эти Иксы. А Алтимэйт-то и начали выпускать, чтоб ньюфаги въехали что есть что, как я понимаю.
Quote (Спайк)
Я не могу, у меня день открытых дверей на журфаке...
ОК, может тогда в следующий раз. Freedom is just another word for nothing left to lose...
Вот всё раздумываю, чтобы приобрести себе. Вариант 1: After the fall vol.2 или vol.4 (Hardcover) Вариант 2: Firefly The Complete Series R1 Вариант 3: Давно подумал приобрести реплику Геммы Амара. Может вы чего посоветуете? Что брать? Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, рассмотрим по вариантам. 1) Второй томик - "Первая ночь" Сама по себе она неплоха, но в принципе проигрывает многим сборникам. Так что не советую. Четвёртый на этом фоне смотрится выигрышнее. 2) Пропущу. Светляка так и не смотрел, поэтому не могу оценить всю прелесть) 3) А вот это ок, мне нравится) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, вот зе фак?.. это что за такой небожитель-оформитель спустился к нам с небес уму-разуму научить?) С сообщества?) Хы, я сразу Тему Лебедева вспомнил, типа "ваше оформление говно, вы ничего не понимаете в оформлении" или "так оформляют только мудаки")
Насчет "выпадения середины" и "клеится к краям" - главное, что не касается краев. А в любом случае где-то будет выпадать, а где-то клеиться. Тут только перенос поможет, а лично я перенос не оч люблю, Юджинн еще больше. им только в крайних случаях пользуются.
Насчет "облако переполнено текстом --> уменьшь шрифт" - я так иногда делаю, но уменьшаю на 0,5-1 десятых всего. Ну максимум на две десятых. Иначе уже становится заметно. Но от этого менее переполненным облако выглядеть не будет. Помню еще Кроносоне в Сообществе меня на этот счет убеждал, что размер текста по всему кому должен быть одинаковым, просто выбрать изначально такой размер, чтоб 90-95% текста помещалось. А в остальных случаях можно расширить блоки и пузыри. И он меня убедил.
По центровке. Вообще придирки. Помню на том же сообществе над каким-то известным черепашьим сайтом все время смеялись (и смеются), что они долго делают. рускомикс кажись. До миллиметра вымеряют отцентровку. Все это блажь.
про многоточие вообще фигня какая-то. Даже комментировать не буду.
Про буквы. наверное самая серьезная претензия. В принципе по делу. по крайней мере, в отношении буквы "Д". Но тут тоже кому как. Некоторых это выбешивает, некоторым все равно. Снова того же Лебедева вспомню, с его "русскими" и "нерусскими" кавычками. Всем похуй, а его бесит.
2 или 3 строчки - вообще тоже на пустом месте придирка. Можно в три, конечно можно. А можно и в две.
P.S. Такие вот комментарии ламера от оформления.
Freedom is just another word for nothing left to lose...