Советы и предложения
|
|
_-Егор-_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
Глобальный флудер
Статус: Offline
| тут нужно оставлять советы нам,админам,чтоб мы 5-е место без дела не отсиживали))
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
Переводчик-оформитель
| Ага, особенно мне)) А то комиксов много, перевести хотца, да бывает лень)
Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я могу только дизайном помочь) Умею работать в CSS но плохо) А так могу красивые рамки для сайта сделать, шапку, картинку в поле комментарии запихнуть и многое другое)))) Добавлено (03.11.2009, 02:03) --------------------------------------------- Забыл добавить! Могу дать правильный скрипт для курсора на сайт)))
★★★†Серый†★★★
|
|
| |
_-Егор-_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Глобальный флудер
| гм хм хм,заманчиво)) к сожалению,наш идейный вдохновитеь Спайк, нейчас ответить не может Quote (Elvenstar) Могу дать правильный скрипт для курсора на сайт))) после этой фразы,я понял,на сколько я далёк от всего этого) ну я,за,но с условием-советоваться с админамиэто раз,и чтоб без розового это два) мне кажется это вполне осуществимые задачи)) Пвторяюсь:я "за"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Только курсор не мне выбирать) Я дам только рабочий скрипт, скажу куда впихнуть, а всё остальное за уважаемыми администраторами! Начну) <body style="cursor: url(ссылка на курсор), auto;" class="pagebg"> это надо засунуть в управление дизайном -> Страницы сайта! Желательно под $GLOBAL_AHEADER$ потом если захотите что бы курсор был в форуме зайдите в общий вид страниц форума и тоже под $GLOBAL_AHEADER$ вставьте скрипт! Так можно проделать в каждом разделе управление дизайном)
★★★†Серый†★★★
|
|
| |
_-Егор-_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:56 | Сообщение # 6 |
Глобальный флудер
| о господи,попробую понять)Quote (_-Егор-_) на сколько я далёк от всего этого)
|
|
| |
Phantom | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А как же кроссбраузерность? Не все браузеры это поймут. Да и к тому же, изменение деталей системного интерфейса является плохим тоном. В странице можно менять что хочешь, но изменять вид курсора или, например скролл-бара - это ничего хорошего.
|
|
| |
_-Егор-_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
Глобальный флудер
| нуесли курсорчик на главной странице соотвецтвует стилистике и тематике сайта,то это смотрится довольно красиво
|
|
| |
flaers | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:37 | Сообщение # 9 |
Помощь
| Quote (Phantom) А как же кроссбраузерность? Правильно сказал, потому что почти все браузеры работают как хотят. Особые проблемы встречаются с Internet Exploler(IE). Так как большинство пользователей используют именно его. Кому интересно можете меня спросить, имею большой опыт работы.
|
|
| |
KENT_light | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет, ребят! Давний поклонник Баффи! Не заю, куда написать - писал уже адвину группы ВКОНТАКТЕ. Предлагаю помощь свою. Хорошо перевожу - художественный перевод - и могу замылиывать пузыри, а вот с оформлением обложек и всяких "криков и звуков" в комиксах - проблема. Предлагаю помощь по переводу. Временно безработный и не учащийся - моуг переводить комиксы, сдавать вам на проверку, а вы уж тогда доделаете облодку. Предлагаю начать с серии о Баффи из 63 выпусков от DHC - смотрю, вы взялись за перевод 35, 36 и далее. Думаю, нужно начать с 16 - 15 первых у меня есть на русском, они ведь официально издавались. Если что, можно в качестве релиза группы отсканить ио бработать качество - они немного потрёпанные. И по-тихоньк переводить серию. Я пока ещё все комиксы не читал, времени не было, а эту серию обожаю просто. Что думаете? Жду ответа. Вот я ВКОНТАКТЕ - пишите туда. http://vkontakte.ru/kent_light
|
|
| |
Yuginn6 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| KENT_light, Спайка пока нет, так что если хотите переводить именно классическую серию, то вам стоит переговорить с Nimway, она занимается переводом данной серии. Насчет оформления: если сможите сами хотя бы закрашивать аккуратно облочка с текстом, то было бы просто прекрасно, ибо ускорит работу. Насчет первых 15 выпусков. Их и так можно найти в сети.
Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
|
|
| |
KENT_light | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Yuginn6) Насчет оформления: если сможите сами хотя бы закрашивать аккуратно облочка с текстом, то было бы просто прекрасно, ибо ускорит работу. Да, облачка закрашивать могу. Говорю же - главное офрмление, там тексты на самом риснуке и обложки. А текст в пузырь я могу поместить аккуратненько) Quote (Yuginn6) Насчет первых 15 выпусков. Их и так можно найти в сети. А не дадите ссылочку? Я их ни разу не видел. В контакте в какой-то группе загрузили. Я написал атвору, но ответ не получил.
|
|
| |
Yuginn6 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| KENT_light, пришлите 1 страницу с комикса, с переведенным текстом, чтобы посмотреть на вашу работу как переводчика, так и посмотреть навыки летеринга(текст в облачках). Вышлите на почту yuginn6@rambler.ru Шрифт предлагаю IRINACCT. Скачать можно здесь http://a-comics.ru/forum/index.php?showtopic=76
Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
|
|
| |
Rendez | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Блин, напишу еще сюда. Есть 15 переведенных страниц 17 части 8 сезона Баффи. Откликнитесь кто-то если оно кому-то надо.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:30 | Сообщение # 15 |
Переводчик-оформитель
| Rendez, я тебе отписался в личку
Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
|
|
| |