Знамо дело, не мы первые придумали кабинеты. Эта идея уже давно и плодотворно используется на М-С. И тем не менее, хорошие идеи еще никому не вредили, в том числе и нам) Собственно здесь я буду вести что-то навроде своей админской колонки, со своими свежими анонсами и проектами)
Мои переводы, не относящиеся ко вселенным нашего сайта::
Earth X #2 (перевод: Спайк; оформление: xHERETICx)
Настоящий эпос знаменитых авторов Алекса Росса и Джима Крюгера, который впоследствии разросся в так называемую Трилогию Икс (Earth X/Universe X/Paradise X) Перевожу нечасто, ибо очень сложный текст, оформляется комикс ещё реже, ибо оформитель учится в другом городе, но надеюсь всё-таки закончить первую часть Трилогии уже летом. Скачать выпуск #2 можно ЗДЕСЬ
Первый выпуск минисерии о Шейде, Изменчивом Человеке в рамках глобального события "Флешпоинт". Особая благодарность VanDaniel'ю за отзывчивость и большую помощь в оформлении, а также Shuher'у за предоставление всех необходимых материалов. Вступительный текст на титульном листе взят из комикса Flashpoint - Green Arrow Industries. СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #2 (перевод: Спайк; оформление: Спайк, Piro)
ФЛЭШ-ВОПРОС: Кто убил Тайную Семёрку? И сможет ли Аметист спасти от смерти новую Тайную Семёрку? Теперь, когда неожиданный враг раскрыл личности всех её участников, Шейду придётся постараться, чтобы сохранить команду. Но, может, всё уже предрешено? СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #3 (перевод: Спайк; оформление: robottx, Piro)
ФЛЭШ-ФАКТ: Тайную Семёрку уничтожают изнутри. Шейд, Изменяющийся Человек обязан выяснить, чьих рук это дело, иначе тяжесть чувства вины за гибель ещё одной команды ляжет на его плечи... СКАЧАТЬ
Для всех кто интересуется мной и моей деятельностью) самые последние новости из первых рук)
1) Второй выпуск "Спайка против Дракулы" заглох. Прям вообще желания работать нет. Перевёл и оформил 7 страниц, но с ленью продолжу бороться) 2) Внезапно у меня вернулся интерес к моей работе, которую я хотел подарить читателям на свой д/р в прошлом году. Пока это супер-секрет (знает только Ним, бугага ) Всё, что вам следует знать - переведено 17 страниц, оформлена одна, хех) 3) Опять же внезапно (и для себя впрочем) я почти перевёл 36-й выпуск Баффи. Осталось 3-4 страницы. Выходные угроблю на редактирование, и как бэ потом перевод поползёт на оформление) 4) Ну и бест новость эвер!) ваш покорный слуга (или благородный лидер, смотря кто читает ) после сдачи экзаменов, поступил на очно-заочное отделение Школы Юного Журналиста при факультете журналистики МГУ!))) аплодисменты принимаются ежедневно)
Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Yuginn6, так если всё удачно сложиться мы с Алексом заранее сделаем финальный арк, чтобы потом поскорее закрыть Баффи. у меня кстати в процессе перевода куча вопросов, буду в выходные третировать тренировочный раздел Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Yuginn6, нынешние новости и вопросы преимущественно к тебе) 1) Больше чем наполовину переведён первый выпуск Крови и Окопов. За выходные планирую закончить и отослать тебе на оформление. 2) Подумай пожалуйста, что будешь дарить народу на свой ДР и будешь ли дарить что-либо в принципе) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, а мы на свои днюхи должны типа подарки всем делать?) Ну ладно) Тогда ко мне это тоже относится, у меня др на день позже, чем у Юджина. Я в принципе к тому времени планирую закрыть серию ван-шотов Spotlight, можно будет Коннора как раз 7-го выпустить) Freedom is just another word for nothing left to lose...
Yuginn6, KarIgo87, ну как бы нормальная практика) к своему др многие что-то делают)) Но не беспокойтесь, вам подарки тоже будут)) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
agrail777, 5. Иллирия, Ганн, Уэсли, Дойл, Коннор. Дойл будет 3 декабря. KarIgo87, давай так, я к 6 декабря сделаю Ганна, а ты к 7 Коннора. Так и закроем серию. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
1) Ангел: Кровь и Окопы №1 улетел Юджину на оформление. Ждём в декабре. 2) Спайк против Дракулы №2 ГОТОВ, ёмана. Юджин доделает звуки и обложки, и выложит на сайт.
agrail777, плотно займусь выпуском только в декабре. На ноябрь очень жесткий график, я банально не осилю всё. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Очередные новости. Думаю, вы оцените 1) Онгоинг Ангела в ближайшее время будет разморожен. Перевод отдан на оформление очень перспективному новичку, в связи с техническими проблемами у Алекса_Ви. Если дело пойдёт, с Цимриком мы доведём Ангела до финального арка, где его вновь подхватит Юджин6. 2) Готов перевод второго выпуска "Крови и Окопов". В ближайшее время напечатаю и сдам на оформление. И да, Юджин, во мне проснулся энтузиазм, так что оформляй скорее первый выпуск, ибо я решил таки постараться добить всю лимитку до конкурса. 3) Готов перевод одного комикса на ДР Юджину, хех) Скоро уедет на оформление, а Юджин пусть гадает, что к чему) 4) Начат перевод 38-го выпуска Баффи. Но это не приоритетная работа, плюс 37-й выпуск у меня выпал (т.е. я перевёл 36-й, а затем начал 38-й, супер логика, согласен)
На сегодня всё)