Знамо дело, не мы первые придумали кабинеты. Эта идея уже давно и плодотворно используется на М-С. И тем не менее, хорошие идеи еще никому не вредили, в том числе и нам) Собственно здесь я буду вести что-то навроде своей админской колонки, со своими свежими анонсами и проектами)
Мои переводы, не относящиеся ко вселенным нашего сайта::
Earth X #2 (перевод: Спайк; оформление: xHERETICx)
Настоящий эпос знаменитых авторов Алекса Росса и Джима Крюгера, который впоследствии разросся в так называемую Трилогию Икс (Earth X/Universe X/Paradise X) Перевожу нечасто, ибо очень сложный текст, оформляется комикс ещё реже, ибо оформитель учится в другом городе, но надеюсь всё-таки закончить первую часть Трилогии уже летом. Скачать выпуск #2 можно ЗДЕСЬ
Первый выпуск минисерии о Шейде, Изменчивом Человеке в рамках глобального события "Флешпоинт". Особая благодарность VanDaniel'ю за отзывчивость и большую помощь в оформлении, а также Shuher'у за предоставление всех необходимых материалов. Вступительный текст на титульном листе взят из комикса Flashpoint - Green Arrow Industries. СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #2 (перевод: Спайк; оформление: Спайк, Piro)
ФЛЭШ-ВОПРОС: Кто убил Тайную Семёрку? И сможет ли Аметист спасти от смерти новую Тайную Семёрку? Теперь, когда неожиданный враг раскрыл личности всех её участников, Шейду придётся постараться, чтобы сохранить команду. Но, может, всё уже предрешено? СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #3 (перевод: Спайк; оформление: robottx, Piro)
ФЛЭШ-ФАКТ: Тайную Семёрку уничтожают изнутри. Шейд, Изменяющийся Человек обязан выяснить, чьих рук это дело, иначе тяжесть чувства вины за гибель ещё одной команды ляжет на его плечи... СКАЧАТЬ
Спайк, огромное спасибо за такой сайт ибо я огромный фан Джосса Уэдона и его шедевров. Но комиксы сами по себе мне тяжело воспринимать, тут или книга или dvd, но тут лазил по американским сайтам и обнаружил чтосуществеют Анимированные комиксы Фаффи 8 сезон!!!! Круто да?! Если у вас получится, то почемубы не создать Видео раздел, и если есть возможность то перевести и вшить русские субтитры. Вот ссылка на всякий пожарный http://www.filestube.com/search.html?q=Buffy+The+Vampire+Slayer+S08E01+MOTION+COMIC+&select=All P.S. Пока вышло 15 выпусков.
qwerl, для того, чтобы сделать русские субтитра, нужны английские. Их нет. А у нас и так работы полно. Если был бы кто, кто этим занимался. Но таких нет. На нашей странице вконтате выложена первая серия. Но на английском. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Свежие новости, которые как обычно в виде моего ворк-листа 1) Кровь и Окопы я доперевёл. Результатами вы уже наслаждаетесь. Большое спасибо Юджину, что поддержал мою безумную инициативу и мы выдали пожалуй лучшую совместную работу) 2) На очереди у меня сейчас онгоинг Ангела, несправедливо заброшенный. Делать буду в паре с Цимриком, но вероятно буду сотрудничать и с другими нашими оформителями. 3) В свободное время хочу занятся мини Angel: The Curse или BtVS: the Origin, но пока не определился.
Пока всё)
Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, да, неплохо было бы Ангелом заняться наконец Цимрик-то вроде довольно давно себе оформление взял, можно было бы уже и сделать... Насчет "других оформителей", если что - обращайся) Freedom is just another word for nothing left to lose...
agrail777, про Кукол не знаю, это скорее вопрос к Юджину или Кариго, как они там решили. А насчет Психушки... Тоже не знаю. Асеева не выходит на связь. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Yuginn6, усё, порешили. Пусть Кариго начнёт, как вы, в сущности, и обсуждали. А про Баффи не печалься, мы с Алексом, или мы в виде меня тебя скоро сменим) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
насчет кукол, я их начну, как только время появится. Где-нитть в дцатых числах декабря. Как зкончу - одному богу известно... Freedom is just another word for nothing left to lose...
Товарищи, кто хочет сделать Истоки?) А то мне лень, а "Вива Лас Баффи" уже хочется перевести...) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, Хмм, пока не знаю даж. Надо бы мне тож покумекать. Лично я бы хотел у нашей "Я" сделать так же как у их "R". И это, чтоб обводка не была такой закругленной снаружи, нужно выьрать функции "обводка изнутри". А как сделать ее полностью острой не знаю, к сожалению. За основуь, думакю, нужно взять шрифт a_CopperGothCpsExp
Добавлено (10.12.2010, 11:56) --------------------------------------------- Ну как-то так. Правда, буквы тонкие получились. Нужно будет еще покумекать.
Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, любопытно. Советую срисовать Л с оригинальной А. Ну и в принципе чуток расширить буковки ) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, гы, ну "Л" я не рисовал, использовал из вышеназванного мною шрифта. Ну расширил немного. Из-за того что обводка внутрення, буквы все равно кажутся тонкими, зато концы более-менее острые.
Freedom is just another word for nothing left to lose...