Знамо дело, не мы первые придумали кабинеты. Эта идея уже давно и плодотворно используется на М-С. И тем не менее, хорошие идеи еще никому не вредили, в том числе и нам) Собственно здесь я буду вести что-то навроде своей админской колонки, со своими свежими анонсами и проектами)
Мои переводы, не относящиеся ко вселенным нашего сайта::
Earth X #2 (перевод: Спайк; оформление: xHERETICx)
Настоящий эпос знаменитых авторов Алекса Росса и Джима Крюгера, который впоследствии разросся в так называемую Трилогию Икс (Earth X/Universe X/Paradise X) Перевожу нечасто, ибо очень сложный текст, оформляется комикс ещё реже, ибо оформитель учится в другом городе, но надеюсь всё-таки закончить первую часть Трилогии уже летом. Скачать выпуск #2 можно ЗДЕСЬ
Первый выпуск минисерии о Шейде, Изменчивом Человеке в рамках глобального события "Флешпоинт". Особая благодарность VanDaniel'ю за отзывчивость и большую помощь в оформлении, а также Shuher'у за предоставление всех необходимых материалов. Вступительный текст на титульном листе взят из комикса Flashpoint - Green Arrow Industries. СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #2 (перевод: Спайк; оформление: Спайк, Piro)
ФЛЭШ-ВОПРОС: Кто убил Тайную Семёрку? И сможет ли Аметист спасти от смерти новую Тайную Семёрку? Теперь, когда неожиданный враг раскрыл личности всех её участников, Шейду придётся постараться, чтобы сохранить команду. Но, может, всё уже предрешено? СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #3 (перевод: Спайк; оформление: robottx, Piro)
ФЛЭШ-ФАКТ: Тайную Семёрку уничтожают изнутри. Шейд, Изменяющийся Человек обязан выяснить, чьих рук это дело, иначе тяжесть чувства вины за гибель ещё одной команды ляжет на его плечи... СКАЧАТЬ
Help, Спайк вся надежда на тебя, скаяал практически все комиксы про ангела и спайка и других персонажей, но вот какой затык. В какой последовательности их читать, в каком выпуске спайк уйдет в собственный "После падения", а когда происходят действия из просто "Спайк". Вообщем помоги!!!!!!!!!!!
- Ангел: После падения #1-8 - Спайк: После падения #1-4 - Ангел: После падения #9-17 - Ангел: Всего лишь человек #1-5 (событий основного сюжета нет, но почитать стоит, причем именно полсе 17-го выпуска) - [Ангел: Лорн - ван-шот, посвященный Энди Халлету] - Ангел: После падения #18-27 - Ангел аннуал: Последний Ангел в Аду - Спайк (серия, у которой только 2 выпуска пока вышло. Не уверен, но, по-моему, можно читать сразу после 27-го выпуска) - Ангел: После падения #28-остальное пока неперевдено
Дальше параллеьно онгоингу будут идти еще две минисерии-спиноффа, перевод которых будет выложен только в следующем году, ориентировочно в феврале-марте: - Спайк: Дьявол, которого знаешь (с переводом назавания я еще не определился пока) - после 32-го выпуска Ангела - Илирия: Гонимая призраками (название еще тоже пока не утверждено) - после 34-го выпуска Ангела
Остальное можно читать в произвольном порядке.
Freedom is just another word for nothing left to lose...
В общем я перестал лениться, вышел в школу, тут же заработал головную боль (во всех смыслах), но с оптимизмом гляжу в будущее. So, look up in the sky: 1) 29-й Ангел переведён почти наполовину. Как закончу озадачу сначала Кариго, потом Цимрика. Вот такой я рабовладелец и эксплуататор. 2) Ним осталось 2-3 странички второго выпуска Падшего, что говорит о том, что в зимние каникулы я займусь оформлением. Ура-ура) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, может я его тогда сделаю. Баффи я собираюсь по 2 в месяц выпускать, чтобы тебе дать времени. В промежутках мог бы заняться Asylum. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, это было бы здорово. Вообще уже хотел тебе предложить. А то Кариго делает Кукол, но ведь по хронологиии они после Психушки) Так что, чтобы не вводить читателей в заблуждение ("А кто такая Бек?") передаю почетную эстафету Азилума тебе) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Мои новогодние подарочки) Там где просто сфоткан я, подарком является рубашка)
А ещё Яна подарила диск Bon Jovi и открытку со своим рисунком (она ещё и художница слегка, да-да))) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Я даже не знаю, радоваться мне или нет. Пробатрачив целый день за написанием двух статей и заработав 60 рублей я тут же спустил их на ТПБшку Фантастической Четвёрки от ИДК... Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, может 600? А то париться весь день за 6 червончиков сакс. Да и ТПБшки разве за 60 рублев продаются? Радуйся хуле) Freedom is just another word for nothing left to lose...