В этой темке буду сообщать о том, какими переводами занимаюсь в данный конкретный момент, и как они продвигаются. Ну и все вопросы ко мне, ежели какие возникнут, тоже задавайте именно здесь
НОЯБРЬ: Buffy Season 9 #3 (перевод/оформление) - в процессе Spike: Shadow Puppets #3 (перевод/оформление) - в процессе Spike: Shadow Puppets #4 (оформление) BtVS #48-49: "Note from the Underground" part 2-3 (оформление) Hellblazer #204 (перевод/оформление)
ДЕКАБРЬ: Buffy Season 9 #4 (перевод/оформление) Hellblazer #205 (перевод/оформление) BtVS #50: "Note from the Underground" part 4 (оформление)
Переведены и находятся на оформлении (или дооформлении): - Hellblazer #54 - Hellblazer #55 - Hellblazer #202 - Hellblazer #203 - Hellblazer #250 (5-я история)
Перевожу и оформляю два замечательных онгоинга Брайна К. Вогана (между прочим, автора лучшего, по моему мнению, арка 8-го сезона Баффи - "У тебя нет будущего", про Фэйт. Джайлза и убийцу-истребительницу): соответственно Y: The Last Man на TerribleWorld и Ex Machina на RP-Universe. Также RPU, в лице товарища EL_Hefe, помогает нам с оформлением серии Hellblazer. А теперь о планах:
2011 ГОД: Y: The Last Man #14-15 (оформление) - готовы Y: The Last Man #16-17 (перевод/оформление) - готовы Y: The Last Man #18 (оформление) - готов Y: The Last Man #19 (оформление) - в процессе Y: The Last Man #20 (оформление) Y: The Last Man #21-23 (перевод/оформление)
Ex Machina #1-3 (перевод/оформление) - готовы Ex Machina #4 (перевод/оформление) - в процессе Ex Machina #5 (перевод/оформление)
Girls #12 (оформление)
2012 ГОД: Y: The Last Man #24-26 (оформление) Y: The Last Man #27-31 (перевод/оформление) Y: The Last Man #32-35 (оформление) Y: The Last Man #36-39 (перевод/оформление) Y: The Last Man #40-42 (оформление)
Ex Machina #6-30 (перевод/оформление)
Girls #13-?? (оформление)
Freedom is just another word for nothing left to lose...
Yuginn6, я в принципе очень даже за. "Энджел" мне ближе. Но как-то вдруг ни с того ни с сего менять имя перса тож не айс. Лого я в любом случае не позволю менять на Энджела. А насчет имени в тексте, то если будут настаивать, то можно и уступить, да. На Спайка, слава богу, не покушались) Freedom is just another word for nothing left to lose...
Yuginn6, ну да в принципе. В общем, будем решать эти проблемы уже в следующем году. Сейчас у всех другие заботы-работы. Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, тут Юджин предложил дать тебе админку. Что думаешь? Было пару раз так, что надо было что-то перезалить, а нас не было; более того, в моё или Юджиновское отсутствие сможешь выкладывать переводы и новости. Или просто дать тебе как переводчику-оформителю такие возможности? Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, а я фиг знает) Админом нигде не разу не был, так что хз что это такое и с чем его едят) НУ давай в принципе) Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, админка это круто, поверь. Все данные сейчас отправлю в личку Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Yuginn6, мне как обычному юзеру, приходилось набивать эти ненавистные цифры при каждом сообщении и комментарии. Лично я бы вообще ее нафик убрал) Все равно тут спамить некому) Freedom is just another word for nothing left to lose...
Обновил планы на февраль. Они довольно предварительные, так что ничего не обещаю. "Spike: The Devil You Know" вполне возможно будет переводить agrail777, а я тогда наверное займусь его оформлением. Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, мой пламенный друг, убери из планов Истории сам знаешь почему. И еще. Ты ведь вроде Бэтмена в Катаклизме переводишь, ДК 720 агент же делал. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, а сорри, забыл, что раздел-то открытый. Убрал. Блин, и действительно... я еще в декабре Бэтмана начал и почему-то именно 720-й, не знаю почему. Ну фиг с ним тогда, все равно я мало успел сделать. Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, тогда с тебя тот выпуск Бэтмена который тебе приписан в Сообществе) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Кариго, я сегодня встретился с Максимом (тот парень с медии), комиксы купил. Когда заедешь за своим? Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)