В этой темке буду сообщать о том, какими переводами занимаюсь в данный конкретный момент, и как они продвигаются. Ну и все вопросы ко мне, ежели какие возникнут, тоже задавайте именно здесь
НОЯБРЬ: Buffy Season 9 #3 (перевод/оформление) - в процессе Spike: Shadow Puppets #3 (перевод/оформление) - в процессе Spike: Shadow Puppets #4 (оформление) BtVS #48-49: "Note from the Underground" part 2-3 (оформление) Hellblazer #204 (перевод/оформление)
ДЕКАБРЬ: Buffy Season 9 #4 (перевод/оформление) Hellblazer #205 (перевод/оформление) BtVS #50: "Note from the Underground" part 4 (оформление)
Переведены и находятся на оформлении (или дооформлении): - Hellblazer #54 - Hellblazer #55 - Hellblazer #202 - Hellblazer #203 - Hellblazer #250 (5-я история)
Перевожу и оформляю два замечательных онгоинга Брайна К. Вогана (между прочим, автора лучшего, по моему мнению, арка 8-го сезона Баффи - "У тебя нет будущего", про Фэйт. Джайлза и убийцу-истребительницу): соответственно Y: The Last Man на TerribleWorld и Ex Machina на RP-Universe. Также RPU, в лице товарища EL_Hefe, помогает нам с оформлением серии Hellblazer. А теперь о планах:
2011 ГОД: Y: The Last Man #14-15 (оформление) - готовы Y: The Last Man #16-17 (перевод/оформление) - готовы Y: The Last Man #18 (оформление) - готов Y: The Last Man #19 (оформление) - в процессе Y: The Last Man #20 (оформление) Y: The Last Man #21-23 (перевод/оформление)
Ex Machina #1-3 (перевод/оформление) - готовы Ex Machina #4 (перевод/оформление) - в процессе Ex Machina #5 (перевод/оформление)
Girls #12 (оформление)
2012 ГОД: Y: The Last Man #24-26 (оформление) Y: The Last Man #27-31 (перевод/оформление) Y: The Last Man #32-35 (оформление) Y: The Last Man #36-39 (перевод/оформление) Y: The Last Man #40-42 (оформление)
Ex Machina #6-30 (перевод/оформление)
Girls #13-?? (оформление)
Freedom is just another word for nothing left to lose...
Хе, седня воскресенье. Я в принципе могу выбраться седня, забрать комикс и погулять заодно, если все соберутся. Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, на самом деле, скажу тебе, держать в руках англоязычные сканы офигенно. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
KarIgo87, уж не знаю, что с тобой случилось, но по поводу сходки хотя бы мог предупредить. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Сорри, парни, у меня сейчас непростая жизненная ситуация в семье сложилась. Извиняюсь, что на сходке не было, в субботу у меня мысли не о том были совсем. Распространяться на этот счет особо не буду.
В общем что хочу сказать... увы, сейчас мне совершенно не до комиксов и переводов. Возможно (очень надеюсь на это), я к вам еще вернусь как-нибудь в будущем, но сейчас я вынужден покинуть наш коллектив. Было реально приятно работать с вами, парни (и дамы), не поминайте лихом. Даст бог, встретимся еще.
P.S. Насчет рутрекерских раздач не уверен. Возможно, попозже (через месяц может) я смогу к ним вернуться и периодически поддерживать, но пока они в заморозке побудут. А мои работы, уж не обессудьте, придется вам взвалить на свои плечи.
Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, дружище, держись. В свою очередь, скажу спасибо тебе за всё. Возвращайся, если появится возможность. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
бляха... сорри, что подвел. если вернусь, то возможно где-то в сентябре-октябре, если все будет ОК. Надеюсь, вы сайт не забросите и добьете онгоинги. Keep it up, guys! Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, прежде всего - успешно тебе со всем справиться и счастливого исхода дела. И Спасибо тебе за отличные переводы и за редакцию... НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!!!
Сообщение отредактировал Wanderer - Воскресенье, 20.03.2011, 18:53