Знамо дело, не мы первые придумали кабинеты. Эта идея уже давно и плодотворно используется на М-С. И тем не менее, хорошие идеи еще никому не вредили, в том числе и нам) Собственно здесь я буду вести что-то навроде своей админской колонки, со своими свежими анонсами и проектами)
Мои переводы, не относящиеся ко вселенным нашего сайта::
Earth X #2 (перевод: Спайк; оформление: xHERETICx) Настоящий эпос знаменитых авторов Алекса Росса и Джима Крюгера, который впоследствии разросся в так называемую Трилогию Икс (Earth X/Universe X/Paradise X) Перевожу нечасто, ибо очень сложный текст, оформляется комикс ещё реже, ибо оформитель учится в другом городе, но надеюсь всё-таки закончить первую часть Трилогии уже летом. Скачать выпуск #2 можно ЗДЕСЬ
Flashpoint - Secret Seven #1 (перевод: Спайк; оформление: Спайк, VanDaniel) Первый выпуск минисерии о Шейде, Изменчивом Человеке в рамках глобального события "Флешпоинт". Особая благодарность VanDaniel'ю за отзывчивость и большую помощь в оформлении, а также Shuher'у за предоставление всех необходимых материалов. Вступительный текст на титульном листе взят из комикса Flashpoint - Green Arrow Industries. СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #2 (перевод: Спайк; оформление: Спайк, Piro) ФЛЭШ-ВОПРОС: Кто убил Тайную Семёрку? И сможет ли Аметист спасти от смерти новую Тайную Семёрку? Теперь, когда неожиданный враг раскрыл личности всех её участников, Шейду придётся постараться, чтобы сохранить команду. Но, может, всё уже предрешено? СКАЧАТЬ Flashpoint - Secret Seven #3 (перевод: Спайк; оформление: robottx, Piro) ФЛЭШ-ФАКТ: Тайную Семёрку уничтожают изнутри. Шейд, Изменяющийся Человек обязан выяснить, чьих рук это дело, иначе тяжесть чувства вины за гибель ещё одной команды ляжет на его плечи... СКАЧАТЬ
Вселенная Hellblazer'а видится довольно интересной (хотя Я пока плохо с ней знакома). Поэтому за то, чтобы эта тема получила развитие на сайте НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!!!
Сообщение отредактировал Wanderer - Понедельник, 30.05.2011, 20:46
Ребят, комп удалось спасти, ценой полного очищения жесткого диска. Наиболее ценные файлы и ПСД-варианты текущих работ удалось спасти. В ближайшие дни буду наращивать техническую мощь, но я уже вроде в строю. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, давай-давай, возвращайся. Надо 8 сезон Баффи добить уже. Юджин пропал чего-то совсем. Если он на выходных не появится, тогда думаю, со следующей неделе нам самим надо будет оформлением заниматься. Freedom is just another word for nothing left to lose...
KarIgo87, я не пропал, я запахался. Спайк, оформление уже начал, завтра думаю, будет готово, только ещё нужен перевод письма Джосса. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Кстати, как с допами к Ангелу и Историям Вампиров Восьмого сезона?
Эээ, по подробнее? Похоже, я что-то запамятовал.
p.s. Если нужно меня срочно вызвать, то пишите ПМ, чтобы на почту сразу приходило. Почту, по работе, проверяю регулярно, а вот на сайт зайти бывает времени не хватает. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, я просил у тебя титул к Ангелу, плюс доп. оформление, а также титул к ван-шоту Историй Вампиров Восьмого сезона и также доп. оформление. Всё на складе лежит. Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Спайк, да, а кто работал над Ангелом (Ты и Cymric?) и над Историями? Обложки к историям нужны? Да и пора уже оформителям самим делать хотя бы титулы. Они же элементарны. Куратор серий "Ангел и Фэйт", "Спайк".
Yuginn6, над Ангелом полностью работал я, над историями тоже. Обложки к историям оф корс нужны)
Quote (Yuginn6)
Да и пора уже оформителям самим делать хотя бы титулы. Они же элементарны.
Я ленивый админ, я ленивый админ... Но ок, к Ангелу готов и сам делать) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)
Я вернулся. Прочитал за десять дней весь "Тихий Дон", почти 400 страниц произведений Айтматова, по новой фиганул перевод 30-го Ангела и добил письмо Джосса. Ну не молодец ли?) Перевожу всё, что под руку попадётся, но предпочтение отдаю лимиткам об Ангеле)